党委巡察工作办公室召开新学期工作会议

时间:2024-02-24浏览:10设置

223日下午,党委巡察工作办公室在科学校区办公楼408会议室,召开新学期工作会议。会议由巡察办主任吴根甫主持,巡察办全体人员参加。

会上,支部书记王耿华对新修订的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)进行了领学,并与旧版《条例》进行逐条对照,通过系统学习,同志们对新修订《条例》突出的政治性、实践性、指导性、协同性有了更加深刻的认识,自身的使命感、责任感进一步增强。随后,吴根甫主任就新学期整体工作向各位同志进行了通报,对新一轮巡察各环节进行了全面梳理,要求结合上级最新精神,将假期期间已准备好的各项材料进行再次细化、确认,做到心中有数、精益求精,同志们进一步明确了方向、凝聚了共识、鼓足了干劲。

吴根甫主任强调,巡察办同志要提高站位、立足大局,聚焦业务主动研究,切实提升自身政治素养和巡察工作水平,努力把经验成果转化为巡察工作成效,为推动学校事业高质量发展贡献更多力量